Il Menù del Ristorante

Gli Antipasti

  • Focaccine e salumi €8.00
  • Polpo con patate €15.00
  • Insalata di seppie con noci, sedano e scaglie di grana €14.00
  • Mozzarella di bufala e prosciutto crudo €13.00
  • Insalatona (verde, pomodoro, tonno, mozzarella e olive) €10.00
  • Caprese con mozzarella di bufala €10.00

I Primi

  • Ravioli alla genovese €13.00
  • Tagliolini allo scoglio €15.00
  • Ravioli di pesce alla ligure €15.00
  • Spaghetti alla chitarra con vongole €15.00
  • Testaroli al pesto €12.00

I Secondi

  • Arrosto con patate €13.00
  • Acciughe fritte o impanate €15.00
  • Fritto misto alla Fornacina €18.00
  • Fritto di calamari anelli e ciuffi €16.00
  • Grigliata di calamari e gamberi €18.00
  • Bistecca di tonno alla piastra con verdure grigliate €18.00

Menù Bimbo

Pasta al pomodoro/pesto e Nugget e patatine € 12.00

I Dolci

  • Dolci della casa €5.00
  • Sorbetto €4.00

    limone, pesca, crema al caffè, panna

Il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento preventivo conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3Tutti i prodotti del presente menù possono essere freschi, congelati o surgelati in base alla reperibilità  sul mercato e possono contenere allergeni: chiedete al
personale di servizio che sarà a disposizione per darvi ogni delucidazione.