Il Menù del Ristorante
Gli Antipasti
- I Focaccini di Patate (10) €4.00
- Le Torte Salate €4.00
- Il Tortino Baccalà €7.00
- Il Tortino con Zucchine e Gamberi €7.00
- Il Tortino di Acciughe €7.00
I Primi
- I Ravioli di borragine con burro e salvia o ragù €6.00
- I Pansoti al Sugo di Noci €6.00
- Le Trofie al Pesto €6.00
- I Testaroli al Pesto €7.00
- Gli Spaghetti al Sugo di Mare €8.00
- Le Lasagne alla Bolognese €6.00
- Le Lasagne al Pesto €6.00
I Secondi
- Il Fritto Misto €10.00
- Il Fritto di Totani €8.00
- I Gamberi alla piastra €10.00
- Il Polpo alla Piastra su Crema di Noci €8.00
- Pesce Spada al Sugo o alla Piastra €8.00
- La Buridda di Seppie €7.00
- La Buridda di Trippe €7.00
- La Buridda di Merluzzo €7.00
- La Buridda di Stoccafisso €9.00
I Dolci
- La Focaccia con cioccolata piccante €15.00
(2 porzioni)
- La Torta della casa €4.00
- Il Semifreddo della Casa €4.00
- Il Budino della Casa €4.00
- La Cheesecake Limone-Meringa €4.00
- La Cheesecake Frutti di Bosco €4.00
- La Cheesecake Cioccolato-Gianduja €4.00