Il Menù del Ristorante
Gli Antipasti
- Focaccine e salumi €8.00
- Polpo con patate €15.00
- Insalata di seppie con noci, sedano e scaglie di grana €14.00
- Mozzarella di bufala e prosciutto crudo €13.00
- Insalatona (verde, pomodoro, tonno, mozzarella e olive) €10.00
- Caprese con mozzarella di bufala €10.00
I Primi
- Ravioli alla genovese €13.00
- Tagliolini allo scoglio €15.00
- Ravioli di pesce alla ligure €15.00
- Spaghetti alla chitarra con vongole €15.00
- Testaroli al pesto €12.00
I Secondi
- Arrosto con patate €13.00
- Acciughe fritte o impanate €15.00
- Fritto misto alla Fornacina €18.00
- Fritto di calamari anelli e ciuffi €16.00
- Grigliata di calamari e gamberi €18.00
- Bistecca di tonno alla piastra con verdure grigliate €18.00
Menù Bimbo
Pasta al pomodoro/pesto e Nugget e patatine € 12.00
I Dolci
- Dolci della casa €5.00
- Sorbetto €4.00
limone, pesca, crema al caffè, panna
Il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento preventivo conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3Tutti i prodotti del presente menù possono essere freschi, congelati o surgelati in base alla reperibilità sul mercato e possono contenere allergeni: chiedete al
personale di servizio che sarà a disposizione per darvi ogni delucidazione.