Il Menù del Ristorante

Gli Antipasti

  • I Focaccini di Patate (10) €4.00
  • Le Torte Salate €4.00
  • Il Tortino Baccalà €7.00
  • Il Tortino con Zucchine e Gamberi €7.00
  • Il Tortino di Acciughe €7.00

I Primi

  • I Ravioli di borragine con burro e salvia o ragù €6.00
  • I Pansoti al Sugo di Noci €6.00
  • Le Trofie al Pesto €6.00
  • I Testaroli al Pesto €7.00
  • Gli Spaghetti al Sugo di Mare €8.00
  • Le Lasagne alla Bolognese €6.00
  • Le Lasagne al Pesto €6.00

I Secondi

  • Il Fritto Misto €10.00
  • Il Fritto di Totani €8.00
  • I Gamberi alla piastra €10.00
  • Il Polpo alla Piastra su Crema di Noci €8.00
  • Pesce Spada al Sugo o alla Piastra €8.00
  • La Buridda di Seppie €7.00
  • La Buridda di Trippe €7.00
  • La Buridda di Merluzzo €7.00
  • La Buridda di Stoccafisso €9.00

I Dolci

  • La Focaccia con cioccolata piccante €15.00

    (2 porzioni)

  • La Torta della casa €4.00
  • Il Semifreddo della Casa €4.00
  • Il Budino della Casa €4.00
  • La Cheesecake Limone-Meringa €4.00
  • La Cheesecake Frutti di Bosco €4.00
  • La Cheesecake Cioccolato-Gianduja €4.00